Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes petites folies
20 septembre 2011

Une petite brioche tressée

Aujourd'hui, c'est la famille :

Barbapapa

qui vous propose  de transformer la recette de :

"petite" brioche gonflée

(Clic sur le lien, la recette est la même)

en modifiant simplement la forme et le mode de cuisson.

***

Une fois la pâte à brioche préparée (programme pâte) dans votre machine à pain :

( Pour cette brioche, j'ai utilisé la moitié des ingrédients de la recette initiale) 

Faites une tresse

et

laissez reposer 30 à 40 minutes sous un linge

Ensuite, dorez-la au pinceau avec un jaune d'œuf

Préchauffez le four à 170° et enfournez la brioche

(15  minutes pour 250 gr de farine ou 20-25 minutes pour 500 gr)


Lorsqu'elle commence à dorer, vérifiez la cuisson avec un couteau


Barbatruc :

Transformation réussie : une brioche savoureuse !

A tester d'urgence chez vous !

Publicité
Commentaires
Mes petites folies
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 7 791
Publicité