Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes petites folies
20 avril 2009

Petites tartes aux fruits rouges

Pour les gourmands et les gourmandes !

Sur un fond de pâte sablée, saupoudrez  un peu de chapelure. 
Déposez entre 400 et 500 g de fruits rouges surgelés.
 Faites cuire 25 minutes dans votre four à 200°.
Ensuite, versez une première préparation composée de :
- 20 cl de crème fraiche
- 100 g de sucre
- 2 œufs 
Pour terminer, préparez un mélange à crumble :
- 125 g de beurre
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
Recouvrez  le gâteau avec cette mixture en l'effritant avec la main.
Remettez au four 20 mn pour terminer la cuisson.

De préférence : préparez ce dessert la veille de sa dégustation,
 et réservez lui une petite place dans votre réfrigérateur.

Bon appétit ! 

Publicité
Commentaires
Mes petites folies
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 7 787
Publicité